ag手机娱乐

學校要聞

學校要聞

學校召開2019年度綜合治理委員會全委會

時間:2020-01-06瀏覽:10來源:保衛處作者:鄔祎潔ag手机娱乐


1月3日下午,學校2019年度綜合治理委員會全委會在圖文信息中心第三報告廳召開。會議總結了2019年校園安全穩定綜合治理工作,對2020年安全工作進行部署。全體綜治委委員出席會議,綜治辦成員、各部門負責人、各學院實驗室中心主任、安全員等參加了會議。會議由校黨委副書記、校綜合治理委員會副主任史健勇主持。



校黨委書記、校綜合治理委員會主任李江對做好安全穩定工作提出六個方面的要求:一是強化紅線意識,狠抓安全責任落實。二是夯實防護基礎,狠抓學校“三防”建設。三是完善長效機制,狠抓安全制度落地。四是提升應急能力,狠抓重點領域整治。五是提高防范意識,狠抓安全宣傳教育。六是加大監督力度,狠抓考核問責整改。他強調,校園的安全穩定不僅要加強對全校師生員工的宣傳教育,還要加強組織領導明確工作責任,更要健全制度機制。面對安全問題,要時刻高度重視、保持警醒,即知即改、立行立改。以實而又實、細而又細的態度和作風,扎實做好學校安全穩定工作。

校黨委副書記、校綜合治理委員會副主任史健勇指出,新形勢下安全穩定工作需要各部門綜合治理;要重視制度建設的規范性和發展性;做到日常管理到位,注重管理細節;在即將到來的假期中,要加強安全管理工作和宣傳教育工作,保障全校師生度過一個平安祥和的新年。

  


  

副校長、校綜合治理委員會副主任姚秀平宣讀了2019年度綜合治理工作先進集體、先進個人的表彰決定,與會校領導分別向獲獎者頒發了榮譽證書。

會上,校綜治辦主任、維穩辦主任、信訪辦主任、安全生產辦主任分別就2019年度的學校綜合治理工作、維穩工作、信訪工作、安全生產工作作了匯報;大學城派出所所長莊衛東就與我校安全工作聯動的現狀、高校安全隱患的分析、安全防范措施的落實和警校合作的展望四個方面在會上做了交流分享。綜合治理先進集體代表化學化工學院副院長李亞、機械與汽車工程學院安全網格員常虎分別代表先進集體和個人作了交流發言。

大會還舉行了《2020年度安全穩定綜合治理責任書》簽約儀式。

周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/