ag手机娱乐

學校要聞

學校要聞

學校召開六屆一次教代會第二次專題會議

時間:2020-01-03瀏覽:10來源:工會作者:魏巍

13日下午,學校六屆一次教代會第二次專題會議在行政樓B301會議室順利舉行,第六屆教代會正式代表參加會議。會議由校黨委副書記、工會主席史健勇同志主持。

  


校黨委書記李江同志發表講話。他向會議圓滿成功表示祝賀,向各位代表以及為學校改革發展付出辛勤勞動的全校教職員工表示衷心感謝。李書記全面回顧了2019年學校取得的成績,分析了當前發展形勢,并圍繞“五個緊密結合”闡述了2020年學校高質量發展的思路與方向。李書記就做好新的一年學校各項工作提出四方面要求:第一,要深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,加強理論武裝。要繼續深入學習貫徹落實黨的十九大、十九屆四中全會、中國教育工會上海市第十次代表大會精神,鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成效,拓展運用主題教育成果。第二,要堅持深化改革開放,推動學校轉型發展。要深入貫徹落實新發展理念、深化改革開放,主動服務國家和上海發展戰略,科學研編“十四五”規劃,牢固樹立過“緊日子”的思想。第三,要堅持民主管理,推進學校治理體系和治理能力現代化。要進一步鞏固市依法治校示范校創建成果,繼續完善內部治理結構,發揮好教代會的橋梁紐帶作用,進一步加強“三型機關”建設,提升治理效能。第四,要扎實推進實事工程,建設“有溫度”的校園。要認真組織學習貫徹本次教代會專題會議精神,確保共享改革發展成果,打造“有溫度”的校園。他希望,通過深化綜合改革,不斷激發和調動廣大教職工的積極性和創造性,引領全體教職工只爭朝夕、不負韶華,不斷提高人才培養質量和辦學水平,助力學校各項事業發展。


  

  

會上,全體教代會正式代表表決通過了《上海ag手机娱乐大學關于繳存補充公積金的方案》、《上海ag手机娱乐大學績效工資實施方案》和《上海ag手机娱乐大學關于學院崗位業績津貼經費切塊核撥辦法》以及大會決議。

  


大會召開期間,全體代表就全面深化改革和轉型發展、制度建設和依法治校、福利保障以及教職工普遍關心的民生工作建言獻策。人事處、教務處、科研處、研究生處分別圍繞改革方案做了補充報告,并就代表團提出的意見和建議進行了積極回應。

三項改革方案充分體現了學校黨政關心民生福祉和教職工根本利益,積極回應廣大教職工對美好生活的期盼,是切實增強教職工“四感”指數的有力措施。在全體教代會代表的共同努力下,六屆一次教代會專題會議圓滿完成了預期任務。大會號召全校教職員工以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,不忘初心、牢記使命,在學校黨委的堅強領導下,全身心聚焦學校第三次黨代會確立的“新三步走”奮斗目標,統籌推進“三大戰略”,為學校早日建成國內一流的高水平現代化工程應用型特色大學做出更大貢獻!


周熱點新聞
月熱點新聞
返回原圖
/